Legal Notice 2018-07-26T20:34:37+00:00

In order to comply with the obligations laid down in Law 34/2002, on Information Society Services and Electronic Commerce (LSSI-CE), the owner of this website -the provider- makes the following information available to users:

Company Name: NEFTIS LABORATORIOS, S.L.

Registered Office: C/ ROQUETES Nº 94. P.I. CAN MAGRE. 08187-SANTA EULALIA DE RONÇANA-BARCELONA.

NIF: B-63743579,

E-Mail: contact@neftislaboratorios.com

Inscribed in Barcelona Mercantile Registry, Volume 9216, General, Folio 78, B-2425.72 A ,Page 111013 Entry First

PURPOSE

Any person accessing this website assumes the role of a user, committing to the observance and strict compliance with the provisions set forth herein, as well as any other legal provision that may be applicable.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. reserves the right to modify any type of information that may appear on the website, without any obligation to notify or inform the users of said obligations, being sufficient to make a publication on the website of the Provider.

RESPONSIBILITY

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. is exempt from any liability arising from the information published on its website, provided that this information has been tampered with or introduced by a third party.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. is not responsible for the information and content stored, including but not limited to, forums, chats, blogs, comments, social networks or any other means that allow third parties to publish content independently on the website of the provider. Notwithstanding the foregoing and in compliance with the provisions of art. 11 and 16 of the LSSI-CE, the provider is at the disposal of all users, authorities and security forces, actively collaborating in the withdrawal or blocking of all content that could affect or contravene national or international legislation, the rights of third parties or morality and public order. If the user considers that any content that may be susceptible to this classification exists on the website, please notify the website administrator immediately.

This website has been reviewed and tested to ensure that it functions properly. However, the provider does not rule out the possibility that there may be certain programming errors, or that causes of force majeure, natural disasters, strikes, or similar circumstances make access to the website impossible.

PROTECTION OF PERSONAL DATA

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. is deeply committed to complying with the Spanish Regulations on the protection of personal data, and guarantees the complete fulfillment of the obligations provided, as well as the implementation of the security measures arranged on the Organic Law on the Protection of Personal Data  (LOPD), its regulations for the development of the LOPD and the EU RGPD 679/2016, which you can consult in our PRIVACY POLICY.

The only point of collection of personal data of the website is the contact form, whose purpose is to resolve the doubts and questions that the user wishes to make. The introduction of the data in this form implies the user’s acceptance of the processing of their data by the provider for the purpose of resolving doubts and sending out electronic commercial communications.

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

The characteristics of the website, including but not limited to programming, editing, compilation and other elements necessary for its operation, designs, logos, text and/or graphics are the property of the provider or, if necessary, has been expressly licensed or authorized by the authors.

Regardless of the purpose for which they were intended, the total or partial reproduction, use, exploitation, distribution and marketing of the website, requires in any case the prior written authorization of NEFTIS LABORATORIOS, S.L. Any use not previously authorized by the provider will be considered a serious breach of the intellectual or industrial property rights of the author.

The designs, logos, text and/or graphics not owned by the provider and that may appear on the website belong to their respective owners, being themselves responsible for any dispute that may arise with respect to them. In any case, the provider has the express prior authorization of the author or owner.

To make any kind of observation regarding possible breaches of intellectual or industrial property rights, as well as on any of the contents of the website, you can do so via the e-mail address at the beginning of this Legal Notice.

APPLICABLE LAW

For the resolution of all disputes or issues related to this website or the activities carried out on it, spanish law shall apply, to which the parties expressly submit.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil NEFTIS LABORATORIOS, S.L., CIF: B-63743579 con dirección: C/ Roquetes Nº 94. P.I. CAN MAGRE, 08187-SANTA EULALIA DE RONÇANA (BARCELONA) inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 37319, Hoja B307060, Folio F114 Inscripción Primera. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como de cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de la Compañía.

ENLACES O LINKS

La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de la Compañía. En cualquier caso, la Compañía no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de la Compañía deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. La Compañía se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

MENORES DE EDAD

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos. El acceso a los servicios de esta página web.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

RESPONSABILIDADES

La Compañía no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. NEFTIS LABORATORIOS, S.L. no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a NEFTIS LABORATORIOS, S.L. por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

De la custodia de su nombre de usuario y password, no debiéndolo comunicar a terceras personas, en orden a la evitación de suplantaciones de identidad o facilitación de datos no veraces o incorrectos.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de la página www.neftislaboratorios.com (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, que utilizará para la adecuada gestión de la relación contractual.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de la Compañía ubicado NEFTIS LABORATORIOS, S.L., C/ Roquetes Nº 94. P.I. CAN MAGRE, 08187-SANTA EULALIA DE RONÇANA (BARCELONA)

EXISTE UN LINK ESPECÍFICO SOBRE POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN NUESTRA WEB: POLITICA DE PRIVACIDAD.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

NEFTIS LABORATORIOS, S.L. administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

FUERO

Este Aviso legal está escrito en castellano y está sujeto a la legislación española. Para cualquier disputa que surja del uso de los servicios ofrecidos o para los contenidos de la página las partes, la aceptación de las cláusulas establecidas en este Aviso Legal están sujetas a los tribunales competentes.

ARE YOU LOOKING FOR AN IDEAL PARTNER?

Our aim is to create and develop the most suitable formula to fit your customers’ needs, as well as improve existing formulas, while ensuring an optimal production process that will be adapted to your specific market

VISITE OUR WEBSITE